產品序號搜尋
 
 
關鍵字搜尋
 
 

登入
  必須登入方可查看產品詳細說明
  使用者名稱 密碼
 
 
 
 

里雅有限公司成立於1978年,是台灣優良的家庭五金產品之外銷公司及製造商,主要產品為金屬沖壓架子托架,電視架, 柵欄門五金及特殊螺絲。

自成立以來,里雅有限公司不斷朝向三個目標前進:高品質產品,價格競爭力與完善之客戶服務。在客戶們的支持以及全體里雅員工們的努力之下,我們的產品已成為世界各市場上受喜愛的產品,尤其是北美及歐洲市場。
 
本公司是美國史丹尼機械工具公司授權認可供應商,並通過GS產品認證許可。本公司擁有先進加工工具,每部擠型機可於每分鐘生產120件產品。因此我們能提供更佳的價格,提高你的產品競爭性。另外我們保證嚴格的品管及快捷的交貨時間。

除了金屬架子托架及柵欄門五金,我們歡迎各界以OEM/ODM方式合作生產其他金屬沖壓產品。


Clair Home Products Inc.
E-Mail: clairhom@ms4.hinet.net
TEL: 03-323 2111 FAX: 03-323 4024